用H7平台/搭1.8T 红旗中型SUV效果图曝光

时间:2016-06-24 14:06:24 来源:吉视网 查看数:

随着红旗首款SUV——LS5在2016北京车展上发布,红旗也将逐步推出更多的SUV产品;而日前,网络上曝光了一组红旗第二款SUV的效果图,新车或名为红旗HS7,定位低于LS5,基于S-Concept概念车而来,有望明年年底正式推出。

用H7平台/搭1.8T 红旗中型SUV效果图曝光

用H7平台/搭1.8T 红旗中型SUV效果图曝光

红旗HS7效果图

红旗HS7信息:

1.借鉴S-Concept概念车的设计:前脸采用多条幅直瀑式进气格栅,前大灯组也配备LED日行灯,发动机罩上依然带有标志性的红旗LOGO;

2.定位低于红旗LS5:与红旗H7共享同一平台,采用5座布局;

3.将搭三种动力:包含1.8T、2.0T和3.0L V6三款发动机,并匹配6速手自一体变速箱。

红旗S-Concept概念车图集:

编辑点评:

红旗逐渐开始发力SUV产品,而此前的LS5则太过于高大上,而这辆中型SUV则或许有走量的希望。不过嘛,这个量产版的效果图和概念车还差的真远呢。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队