省人大常委会原副主任周化辰案涉及这么多人!

发布于:2017-09-13 20:45:00已有0条评论 吉视网 0

对省人大常委会原副主任周化辰案件涉及违规吃喝的20名党员领导干部问题线索进行核查,并顺藤摸瓜,另外查到40余名与之相关的省管干部,对每个人、每顿饭、每件事都认真核查,提出处理意见。

根据发现的问题线索,对一位已公示拟任省直某部门一把手的违规使用公车问题进行调查核实,根据核查情况,建议省委组织部暂停办理其任职相关事宜;

今年以来,全省纪检监察机关结合实际盯住“四风”突出问题,像钉钉子一样,锤锤紧敲,正风肃纪力度空前——

抓节点,瞄准“四风”问题新情况、新动向,动辄则咎,高频率点名道姓通报曝光,严防“四风”问题反弹;加强警示教育、修订相关制度,往深里抓、实里做。今年1月至8月,全省查处违反中央八项规定精神问题550起,处理党员干部623人,给予党纪政纪处分618人;分别比上年同期增长66.2%、51.2%、55.3%。

为进一步加大通报曝光力度,持续传导压力、释放信号,省纪委建立了全省查处违反中央八项规定精神问题情况定期通报制度。2017年以来,截至8月31日,全省查处违反中央八项规定精神问题情况如下:

来源:吉林日报

关键词>>省人大常委会,副主任,违规,通报 录入编辑:赵爽
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台