省公安厅亮剑 10名重大命案逃犯全部落网

发布于:2017-10-12 16:44:00已有0条评论 吉视网 0

雷霆行动,霹雳追逃。吉林省公安厅召开公开悬赏缉捕十大命案逃犯第二次新闻发布。广大参战公安民警昼夜兼程、协同作战,目前10名重大命案逃犯已经全部落网。

10月12日,吉林省公安厅公开悬赏缉捕十大命案逃犯第二次新闻发布会,在吉林省公安厅召开。2017年9月以来,吉林省公安厅组织刑侦等侦查部门,精心谋划,技术引领、合成作战、精确打击、全力抓捕公开悬赏的10名重大命案逃犯。

吉林省公安厅刑侦局会同基层刑侦部门派出10个工作组,奔赴广东、内蒙古、海南、山东、四川、黑龙江、河北、辽宁、安徽、河南、江苏等十余个省份,累计行程7万多公里。在北到漠河,南到三沙,东到抚远,西到成都的广大范围内,不辞辛苦、不畏凶险,多策并举,全线出击,截至目前吉林省公开悬赏缉捕的十大命案逃犯,已全部到案。

吉林省公安厅刑侦局局长岳喜田向全社会发出呼吁:我们呼吁社会各界,特别是广大人民群众,积极发现逃犯线索,向公安机关举报。公安机关也将采取严厉措施,缜密行动。尽最大努力将逃犯抓捕回来。

为了尽快让被害人沉冤得雪。公安机关以雷霆之势,在短时间内将公开通缉的10名逃犯全部缉捕到位。技术手段发挥了关键作用。近几年公安科技迅猛发展,信息化水平不断提高,公安机关已经摆脱了过去传统的,依靠人海战术侦查破案的这样一个局面。

详情请关注公共·新闻频道今晚17:45播出的《第1报道》栏目。

吉林电视台融媒体记者: 孙语林 宋克升

关键词>>省公安厅,逃犯,缉捕 录入编辑:赵爽
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台