好记者讲好故事——记者节,让我们倾听10位优秀记者的好故事

发布于:2017-11-08 09:26:00已有0条评论 吉视网 0

今天,11月8日,是中国记者节——新闻工作者自己的节日。

由中共吉林省委宣传部、吉林省新闻出版广电局、吉林省网络信息办公室、吉林省新闻工作者协会主办,吉林电视台承办的吉林省第四届“好记者讲好故事”决赛昨晚在吉林卫视播出。经过激烈角逐,吉林电视台记者王莹获一等奖,吉林日报记者孙春艳和吉林电视台记者高飞获二等奖,城市晚报记者王海涛、吉林人民广播电台记者李延大和吉林电视台记者李欣获三等奖。

好记者讲好故事,好故事饱含真情义。怀着对新闻事业炙热的情感,来自省内主流媒体的10位优秀记者用他们的职业经历和切身感受讲述了一个个感人至深的好故事,也诠释了“责任”和“担当”——以“四向四做”为职业标杆,忠诚担当,履职尽责,努力做党和人民信赖的新闻工作者!

吉林人民广播电台  李延大

吉林市广播电视台交通音乐广播  刘颖 

白城广播电视台  包明岩 

城市晚报  王海涛

松原广播电视台新闻中心报道组  史艳昭 

延边广播电视台汉语综合频道  李振宁 

吉林日报政法部  孙春艳

吉林电视台新闻中心  高飞

吉林电视台卫视频道  李欣

吉林电视台大型活动运营中心  王莹

来源:吉林电视台

关键词>>好记者,故事,记者节 录入编辑:孟媚
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台