教育部追授黄大年同志“全国优秀教师”荣誉称号

127749
近日,教育部作出追授黄大年同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定,并号召全国广大教师和教育科研工作者要以黄大年同志为榜样,学习他热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的赤子情怀;学习他恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范;学习他创新创造、勇追国际前沿科技的可贵担当;学习他勤奋拼搏、为实现强国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。黄大年同志生前系吉林大学新兴交叉学科学部学部长、地球探测科学与技术学院教授、博士生导师。今年1月8日,因病不幸去世,年仅58岁。今年2月,省委、省政府决定追授黄大年同志为“吉林省特等劳动模范”,确定为全省重大典型,在全省开展向黄大年同志学习活动。
分享:
  • 顶 0
0次播放
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报 吉林电视台