自觉接受“政治体检”迎接中央环保督察

140551
下面摘要播发今天出版的吉林日报发表的评论员文章《自觉接受“政治体检”迎接中央环保督察》。文章指出,中央环保督察组到我省开展督察,既是对我们贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是生态文明建设重要战略思想、落实党中央决策部署的一次重要检验,也是对吉林生态文明建设和环境保护工作的一次全面检查,为我们找准病灶、解决问题、改进工作提供了难得机遇。我们一定要站在旗帜鲜明讲政治的高度,充分认识开展环境保护督察的重要性、必要性和紧迫性,把配合支持督察组开展工作作为牢固树立“四个意识”、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体体现,切实把思想统一到中央决策部署上来,统一到中央督察组工作要求上来,以自觉接受督察、主动配合督察的实际行动,确保党中央关于生态文明建设和环境保护工作的各项决策部署落到实处。
分享:
  • 顶 0
0次播放
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台