【十九大时光】我心澎湃--上天啦

147594
再过几天,党的十九大就要隆重召开。这是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。砥砺奋进,白山松水硕果累累;瞩目盛会,各族人民心心相连。从今天起,本台开设《十九大时光》专栏,播发记者采自基层一线的报道,传递全省人民对十九大的热切期盼。首先推出《我心澎湃》系列报道,今天播出第一集。好多人都有飞天梦。可怎么能飞上天?飞上去又能干点啥?吉林人有想法,有行动,如今还有了果儿。接下来就让我们去看一看我大吉林的振奋一景——《上天啦》。
分享:
  • 顶 0
0次播放
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台