《精彩吉林 相约世界》JLNTV原创MV刷爆朋友圈

发布于:2017-06-11 08:05:00已有0条评论 吉视网 0

一首东北话版MV《精彩吉林 相约世界》在这个周末刷爆朋友圈。

吉林网络广播电视台9日推出由小伙伴们原创的MV《精彩吉林 相约世界》,这是为6月13日中国外交部举行的吉林全球推介会而创作的,由在吉林省的外国留学生用东北话演唱。画面中的吉林美食最诱人、吉林美景最醉心、吉林品牌最震撼、吉林人民最长情;几个歪果仁(外国人),唠唠东北嗑儿,洋腔土调唱出大美吉林。爱吉林爱家乡,都和我们创作团队一样,走心了。

《精彩吉林 相约世界》MV在吉林网络广播电视台、吉视通APP首发后,爆朋友圈。吉林日报、中国吉林网、吉林发布、新文化网、新华网、新浪网、凤凰网、网易等各大媒体也纷纷转载发布。2天内,仅吉林电视台所属的吉视网、吉视通、微博、微信等新媒体平台总播放量就超过了80万人次。如果您还没看过,那就点击双语字幕视频,欣赏一下我们的精彩大吉林吧!

关键词>>双语版,神曲,精彩吉林,相约世界,开放中国,全球推介 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台