江西省消保委3·15发布公益短片《拒绝野味 守护健康》

时间:2020-03-15 20:03:15 来源:中国新闻网 查看数:

在2020年这个“特殊”的3·15国际消费者权益日,江西省消费者权益保护委员会、新法制报社联合推出公益动画短片作品《拒绝野味 守护健康》。

当研究表明,穿山甲或为新冠病毒潜在中间宿主时,全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习不该成为一句口号,而应该成为我们践行的信条,拒绝用公众生命健康来买单。

“拒绝野味,守护健康”,这是一条倡议,凝聚你我力量,共同营造更加安全、放心、便利的消费环境,同时敬畏自然,敬畏生命,拒绝野味,守护健康,从你我做起。

原标题:江西省消保委3·15发布公益短片《拒绝野味 守护健康》

编辑:牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队