电动车疑因挡路惹怒奔腾X80司机 被当街暴打3次

发布于:2015-05-19 08:48:00已有0条评论 城市速递 0

QQ截图20150518190821

路怒症,顾名思义就是带着愤怒去开车,驾驶员在遇到胡乱并线,强行超车,抢行等糟糕的交通状况时导致情绪愤怒,出现骂粗口等行为的一种症状。

近日武汉一段行车记录仪画面曝光:一辆私家车和一辆出租车在马路当中来回s型行驶,短短80秒钟,双方互别9次,惊险万分。最终,“斗车”以出租车撞向水泥护栏,车头撞毁告终。

随着车辆增加,通行越来越拥堵,让路怒症成了一种通病。17号下午,在咱们长春也上演了一幕因路怒导致的打人事件。

今天下午,在吉大二院的急诊室,记者见到了受伤的齐先生和他的朋友,两人的头部都用纱布包扎,根据诊断书描述,齐先生的头部有一处三角形的创伤,缝了大约六针,而他的朋友受伤比较严重,头部有三处六七厘米长的伤口。

QQ截图20150518190827

说起前一天被打的情形,齐先生显得十分气愤,他告诉记者,当天下午四点左右,他从朋友家出来,骑着电动车往家走,行驶到永春路与长春大街交会处时,遇到了一辆红色的奔腾X80越野车。

QQ截图20150518191011

第一次冲突

据齐先生介绍,当时他骑车右转到长春大街时,长春大街上的X80越野车要直行,因为自己挡住了对方前行的路,X80越野车就将他别在了左侧,并且还出言不逊,这让齐先生气不打一处来,与对方理论了起来。当问及对方为何骂人时,坐在副驾驶上的人表示,不光骂人还要揍人呢!随后对方就动了手。

打人

第二次冲突

齐先生说,对方的车上是两名中年男子,首先动手的是副驾驶,一直用拳头击打他的头部,期间自己一直没有还手,大约持续了一分钟后,打人的两人便打算离开。行驶到大经路时,齐先生说他又追赶上的X80越野车,结果对方又把自己打倒在地,还用脚踢,导致自己腰部受伤。

QQ截图20150518190743

第三次冲突

打完后,两人开车离去,随后,齐先生起来一边继续追两名男子,一边给自己的朋友打电话,当齐先生的朋友几分钟后赶到时,双方冲突升级了。没想到朋友因为劝阻,也挨了一顿揍。

QQ截图20150518190837

QQ截图20150518190845

就在双方僵持了三四分钟后,民警赶到了现场,奔腾X80的两名男子被民警带走,齐先生和朋友被送往医院进行救治。记者从新春街派出所了解到,警方已对此事立案调查。

关键词>>长春,越野车,冲突,奔腾,X80 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台