长春市建委21日起集中清理43条主要街路违规地桩、地锁

发布于:2016-04-22 09:13:00已有0条评论 城市晚报 0

21日起,长春市建委正在对43条主要街路的违规地桩、地锁进行集中清理。昨日上午,在长春市同志街与自由大路交会以东一商家门前,市政工人王师傅正在对停车泊位与人行步道间的U型地桩进行拆除。

“现在咱们清理这个现场是一家购物中心,它现在违反了《长春市机动车停车管理条例》,我们多次给它下达了告知书,包括政府的宣传通告,但自己始终没有拆除。今天我们组织力量,城管治安处,还有静态停车场管理办公室,还有市政执法支队联合在一起,到现场对它依法进行代履行拆除。”长春市建委市政执法支队南关区大队大队长郭晚成说。

郭晚成说,马路边石以上,建筑宏线以外,都属于公共区域,不允许擅自设立地桩、地锁,及其它障碍物。

据了解,此次集中拆除范围涵盖长春市五个城区的43条主要街路,拆除工作每天早7点到晚9点,市民如发现违规设立地桩、地锁行为,可向长春市建委市政执法支队进行反映。

关键词>>长春,地桩,地锁,清理 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台