省交警总队公布记满12分驾驶员名单

发布于:2015-02-05 09:43:00已有0条评论 吉视网 0

昨日是春运第一天,长春市凯旋路客运站里人来人往,返程的务工人员大包小裹地陆续上车。此时,交警与客运检查人员在认真地排查,不仅如此,还到车上进行巡查,向乘客讲解安全知识,其中对于客运司机也做了安全法规的宣传教育。

昨日10时,“吉林省暨长春市2015年春运交通安全管理工作启动仪式”活动在长春市凯旋路客运站正门广场举行。同时,省交警总队曝光A、B驾驶证记满12分驾驶人8044人(详情请登录省交警总队官方网站)。据了解,此次春运全省各级公安交警部门共出动宣传警力1500余人次,召开春运新闻发布会15次,开设交警微博微话题讨论专区20个,深入全省200家客货运输企业及危化品企业,对全省2万名重点车辆驾驶人面对面教育,累计向全省1000万名交通参与者发送提示信息2000万条。

关键词>>交警,驾驶人,春运,驾驶证 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台