小型轿车内藏冰壶和锡纸 原来司机刚吸完毒

发布于:2015-03-11 09:39:00已有0条评论 吉视网 0

3月10日,吉林省公安厅交警总队高速公路支队梅河口大队民警在检查一辆小型轿车时,竟在车内发现了疑似“冰壶”的吸毒工具和数张锡纸,而驾驶员毒品检测也呈阳性,被处以行政拘留五日的处罚。

3月10日12时许,梅河口大队民警在大湾站口对悬挂号牌为“苏CM9***”小型汽车实施例行检查时发现异常。驾驶员赵某在出示驾驶证、行车证后,对要求开启后备厢,配合开展治安检查的要求面露惶恐、极度敏感,不断表示车不是自己的,不懂得如何开启后备厢。

赵某的异常表现引起执勤民警们高度重视,便暗中加强对其监视,随时做好应急处突准备,同时以帮助找控制开关为由,仔细观察车内重点位置的物品摆放。

随后,民警在左侧前车门“手抠”处发现数张锡纸,并在座位下方找到疑似“冰壶”的吸毒工具,而赵某对民警的发现更是惊恐万分。随后,民警将其带回大湾公安检查站做进一步调查。

经检测,赵某对冰毒K粉检测结果呈阳性,而赵某也承认自己在辉南县某宾馆首次尝试吸食毒品后驾车进入高速公路,并表示不肯开启后备厢的原因,是厢内装有吸食毒品工具。民警根据赵某的交代,在后备厢中找到一个冰壶与数张锡纸。

最终,通过查询,民警确认赵某无吸毒前科后,依照《治安管理处罚法》对其处以行政拘留五日的处罚,并对吸食毒品所用工具依法予以收缴,将车辆交给赵某赶来的朋友开走。

关键词>>冰壶,锡纸,毒品,吸毒,高速公路,民警 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台