延吉大队监控中心一日内连查26起严重违法行为

发布于:2015-03-19 09:52:00已有0条评论 吉视公共新闻频道 0

3月16日,省高速公路交警支队延吉大队监控中心一日内连查26起严重违法行为。其中,使用伪造、变造的机动车号牌的11起;上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的3起;故意遮挡机动车号牌的2起;驾驶营运客车以外的机动车非紧急情况下在高速公路应急车道上停车的4起;运载危险物品时不按规定的时间、路线、速度行驶的4起;机动车违反禁止标线指示的1起;高速公路上车辆发生故障或交通事故,不按规定设置警告标志的1起。

 1、3月16日9时57分,监控分中心民警发现一辆客车停靠珲乌高速107公里处,驾驶员下车对车辆进行检查,随后在没有采取任何防护措施的情况下钻到的车下进行维修,因该路段处于弯道视野受阻极易发生交通事故,监控分中心民警与在延吉西站口的执勤民警取得联系告知了这一情况,接到通知后民警赵林海、郑益斌立即驱车赶往现场,将客车引导至安全路段,并帮助其设置安全防护。在经过民警与司机近半小时维修后,车辆已能正常行驶,民警对其高速公路上车辆发生故障或交通事故,不按规定设置警告标志的的违法行为处以200元罚款,记3分的处罚。


2、3月16日13时12分,延吉大队分中心民警利用珲乌高速92公里长春方向球机发现,一辆黑色捷达车在匝道内违法停车,随后从车内下来1名男子,在前后车牌处摸索了一会,当男子离开后民警发现该车机动车牌照由辽B4**6K变成了辽F4**6H,延吉大队分中心监控录像清晰的记录下了此次涉牌违法案发的整个过程,并按规定录入公安交通管理综合平台。等待他的将是罚款5000元,驾驶证记12分,15日以下拘留的严厉处罚。

3、3月16日14时33分,监控分中心民警利用电子监控巡逻时发现在珲乌高速107公里处发现一辆牌照为吉HR**99的灰色欺压越野车停靠在路边,驾驶员从车内下来后在牌照处摸索了一阵将车牌照卸下后驶离,这一过程被监控探头清晰的摄录列下来,民警将此行为录入了公安交通管理综合平台。等待他的将是罚款200元,驾驶证记12分的处罚。

关键词>>延吉,民警,监控,高速公路 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台