四平收费站将半封闭施工 过往驾驶员注意绕行

发布于:2015-04-23 08:54:00已有0条评论 东亚经贸新闻 0

22日,记者从省高速公路管理局获悉,根据京哈高速公路(G1)长平段改扩建工程施工需要,4月26日12时至7月26日12时,四平收费站(K857+548)将进行半封闭施工。

受此影响,京哈高速公路长平段四平、郭家店、公主岭、范家屯站全部关闭。经由长平路去往上述地区的车辆,请选择绕行;五里坡站正常通行。去往辽宁省的车辆经该站驶入平康高速(S17);辽宁省来车只能从四平收费站驶离绕行。

省高管局提醒广大司乘朋友,注意沿途设立的绕行、禁行等警示、警告标志,注意安全出行。

关键词>>长平,绕行,高速,半封闭,施工 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台