我省上周有1602名A、B型驾驶人记12分接受一周培训

发布于:2015-03-16 09:26:00已有0条评论 吉视网 0

省公安厅交警总队在官方网站(www.jljj.cn)“公告栏”板块发出公告,对我省上周驾驶证被记满12分的1602名A、B型机动车驾驶员进行告知。交警部门提醒这些记满12分的驾驶员,这些人已经失去了驾驶资格,不能继续驾车了,如上路将按无证驾驶处理,并且他们会受到驾驶证自动降型一级的处罚。

持A、B型驾驶证的驾驶人只要有违法记分的情况,就必须要及时到交警部门接受3小时以上的培训学习,这些违法记分已经超过12分的驾驶人,却都没有接受过培训。这些驾驶员要尽快到当地交警部门接受为期一周的培训,通过科目一考试后,重新获得12分,之后才可以重新驾车上路。

关键词>>驾驶,驾驶证,交警,公告 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台