十多辆车快速路上低速行驶被罚款100元扣3分

发布于:2015-07-11 10:50:06已有0条评论 吉视网 0

    

昨日,长春市民张女士开车经过西部快速路发现,10多辆车子打着双闪在快速路上低速慢行。


张女士看到10多辆车子在快速路上打着双闪慢行时,以为前面发生了车祸,可开近一看,什么情况也没有。“每个车子都编号了,三排的车道被这些车子占用了两排。”张女士气愤地说,在快速路上通行,本来就是为了能节省时间,快点到达目的地,可现在想快也快不起来了。大约过了10分钟,张女士才从这个车队旁边通过。“那些车的速度太慢了,下车跑步都能比车子快。”张女士说。


对此,民警表示,快速路上规定时速不可以超过80KM/h,但故意低速慢行也是不允许的。“根据相关规定,驾驶员将被罚款100元,记3分的处罚。”


关键词>> 录入编辑:孙刚
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台