百万豪车路边停一周 商户怀疑车主把车“丢”了

发布于:2015-09-23 08:48:00已有0条评论 新文化网 0

IMG20150922_163034_调整大小

百万豪车路边停一周 商户怀疑车主把车“丢”了

被人遗忘的豪车

长春市民张先生22日10时许来电:我们商店门前的人行横道上停着一辆宝马X5越野车,已经停了一周时间了,我怀疑可能是车主喝多了,忘了车停哪了,或者就是盗抢的车辆……

记者核实报道:

“这辆车是外地牌照,车号是吉D·B1771,车停的不太规范,就斜着停在了路边的人行横道上,感觉像有人喝多了停这的。”张先生说,他就是附近商户的店主,每天都盯着这台车,生怕过往车辆把它划了。“这车挺贵的,上网查了一下,新车得100多万呢,虽然不是我的车,但我估计是车主喝多了,忘了车停在哪了,否则这么好的车,怎么可能扔在路边好几天呢。”张先生表示,在接近一周的时间内,他始终没有看到有人来“认领”这台豪车。

22日下午,记者按照张先生反映的地址,在东四道街和大马路交会处南侧找到了这台豪车,车身是纯黑色的,斜着停在人行横道上,因为车旁边就是一个公交站点,过往行人都要绕着车走。在这台车的身后,是一家美容整形机构,“这台车最少停了一周了,没有任何人来移动过,我个人觉得只有两种可能,一是车主喝多了,找不着车停哪了,二是这台车是盗抢车,被扔在路边了。”店里的工作人员称,这台车停在店面的正门口,对店里的生意也有些影响。

随后,记者将此事反映给了长春市公安局交警支队南关大队,民警经过查询,表示该车车牌号与车型相符,“不过没有找到车主的联系方式,我们会继续进行处理。”民警表示。

关键词>>车主,车辆,宝马,长春 录入编辑:宋尧
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台