5月18日我省高速路况

时间:2016-05-18 10:05:18 来源:吉视网 查看数:

 省高速公路管理局温馨提示:
  1、因长深高速阜新方向K155+100平齐铁路分离立交桥桥梁维修施工,暂采取双辽南收费站入口关闭措施,去往阜新方向的车辆提前从双辽南收费站驶离高速;受施工影响,京哈高速(G1)公主岭服务区、四平服务区关闭;其他路段通行正常。
  以上路况信息采集截止5月18日08:00建议司乘朋友们出行前拨打0431-12122或关注此微信公众平台,回复“路况”,查询高速公路实时路况信息。
  2、其他路段施工情况,详见吉林省高速公路管理局网站出行信息服务网(http://122.139.60.66:8081/wayinfo/)计划性阻断信息。 


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队